寒假的件事作文300字
去年其中考试,我的数学拿到了100分的好成绩。紧接着是期末考试,我又以100分的成绩夺冠了。老师·同学们的赞扬声雨点般向我飞来,我表面上无所谓,可心理面却乐开了花。从那以后,我整天骄傲自大,同学劝我学习,我却嘲笑他们没有自己聪明,嘲讽他们,说他们妒忌自己。同学们一个个都被我气跑了。而我整天无所事事,游手好闲。很快,考试到来。我一看题,傻了眼。里面的题,道道比飞天都难,我只好硬着头皮往下写,心中越发着急;同学们嘲笑我怎么为?老师批评我怎么为?我该怎么面对他们?········心中想着,又写了一会儿题就下课了。三天改卷的时间飞一般逃走了,发卷的时间来到我的身边。卷发下来了,我只考了85分。
我后悔极了,早知道一定会认真复习,一定不会骄傲。可世上没有卖后悔药的药店。以后,我一定会谦虚。将本天的学习的知识认真复习,预习下一课。将100分牢牢的抓在手里面,不让它再飞出我的五指山。
这就是我印象极深的一件事,有机会,再给大家多讲一些哦!