关于圆的作文
这节课,老师问我们:圆是什么?我陷入了思考。接下来,就让我们一起去寻找圆吧?
我在果园里寻找圆。啊!圆是一个个红通通的大苹果。大苹果又大又红,吃一口,酸甜可口的大苹果汁和果肉太好吃了。大苹果不光好吃,还有为我们解渴的功能。
我在饭店里寻找圆。啊!圆是一个个好吃的汉堡。汉堡有又香又软的面包,有又香又脆的鸡肉,还有清爽的生菜。吃一个保准,让你停不下嘴。在饥饿的时候吃一个汉堡,可以使你感到满足。
我在马路上寻找圆。啊!圆是一个个轮胎。轮胎是黑色的,他像一个个黑色的呼啦圈。轮胎可以使车子十分平稳的跑在马路上。
我在家里寻找圆。啊!圆是一个电风扇。洁白的电风扇在转动的时候,像一个个洁白的大盘子。每当炎热的夏日,我们在外面玩的满头大汗的时候,回到家中,打开电风扇我们立刻变得凉爽起来。
我在教室里寻找圆。啊!圆是一个钟表。蓝色的钟表,仿佛是一位勤劳的工人,每天都辛勤的为我们报时。
我喜欢圆。圆好似一个个多变的精灵,有着各式各样的造型,用在不同的物体上都有它的用处。