关于圆的作文
圆对于很多人来说都是比较美好的事物,而我却恨透了圆了。
我叫达大,一个很不快乐的孩子,对于我来说圆就是一个理想的东西,一个不知什么滋味的东西,一个我所讨厌而有向往的东西。
在我的爸爸十几岁时,我的爷爷就因为到山上当伐木工而被树的丫丫打死了,所以我从来都没有爷爷的爱,从来都没有爷爷,看见别的小朋友在爷爷面前撒娇,硬要爷爷背,然后跟着爷爷出去钓鱼,好是幸福,而我只能在一旁看着,对于我的钓鱼技术来说,可以说是天下第一,平生仅钓到一个鲫鱼,只有两个手指那么大。
还好有奶奶照顾我,一直到了上初一,奶奶也离我儿去,可以说奶奶是最疼我了,有好吃的东西她从来都舍不得自己吃,总是给我留着,可是我没有珍惜那段快乐的日子,现在我已经后悔莫及拉。
现在我一点也不开心,因为自从奶奶死了以后,就在也没有人如此疼爱我了,爸爸妈妈每天闹离婚,而我拉只能在一旁干哭,他们也不理我,只成天到晚的闹后来妈妈也出去了。
现在我正在一个迷失的地方,寻找爱的真谛,不知道我什么时候,才能和爸爸妈妈开开心心一起过中秋,让我真的感受真正的圆。