关于圆的作文
圆月散下银色的平静,浸着青草的根如寒冷的水。睡莲从梦里展开它处女的心,羞涩的花瓣尖如初吻而红了。夏夜的花蚊是不寐的,它的双翅如粘满花蜜的黄蜂的足,窍带我们的私语去告诉芦苇。
说呵,是什么哀怨,什么寒冷摇撼,你的心,如林叶颤抖于月光的摩抚,摇坠了你眼里纯洁的珍珠,悲伤的露?“是的,我哭了,正因今夜这样美丽!”你的声音柔美如天使雪白之手臂触着每秒光阴都成了黄金。你以为我是一个残忍的爱人吗?学会放弃议论文
若我的胸怀如蓝色海波一样柔媚,枕你有海藻气息的头于我的心脉上。它的颤跳如鱼嘴里吐出的珠沫,一串银圈作眠歌之回旋。迷人的梦已栖止在你的眉尖。你的眼如含苞未放的并蒂二月兰,蕴藏着神秘的夜之香麝。你听见金色的星殒在林间吗?是黄熟的槐花离开了解放的枝头。
你感到一片绿荫压上你的发际吗?是从密叶间滑下的微风。玲珑的栏干的影子已移到我们脚边了。你沉默的朱唇期盼的是什么回答?是无声的落花一样的吻?