关于圆的作文
清渺的舞步,在真实和虚幻间旋转。是否为那永久的别离而难过,心从来不是完整的。总在等待着时间把它磨得圆润而有光泽!
心不是完整的。只因它是个半圆,当你在前方的路上找到了自己的理想或是未来,那么你的心将变得完整,它也将闪烁出最为耀眼的光辉~!
心不是完整的,只因你还不懂放弃。一个人不是总能同时抓住几种东西的,在人生的分岔口,你应该停一停,听一听你内心的声音,在那绿灯变成红灯的瞬间做出决定,那也同时意味着你该对什么放手了,此时你不得不放开一边对比起来不那么重要的东西~!抉择莫过于是生活中最痛苦但同时也是最重要的事了。或许你人生的黑白全在于你的这次决定~!
心不是完整的,只因你总要和一些东西别离,你总要放手的但你又舍不得。当时间从指间匆匆流过,你发现了你能看到更远的风景了,因为你长高了,你发现你能判断事情的是与非了,那是因为你成熟了。但你也即将告别你的童年了,你不再是那个家中最小最惹人疼惹人宠的小孩了,你要学会自己面对一切,学会跌倒了自己站起来~!
别离,不仅仅是对一切美好事物的告别,同时也是对明天阳光的憧憬。
月光仍凄迷,但不是也很是美丽吗~