难忘的暑假作文
秋风带走了炎炎的夏日,时间仿佛白马过隙,很快,我迎来了开学季。回忆这个忙碌又快乐的暑假,许多经历令我难以忘怀。
暑假一到,妈妈就帮我报名了培训班。数学课上,老师教了四则混合运算、代码问题、复杂和差倍……。我最喜欢语文课,它即有意思又生动,老师带领我们一起阅读一些名家名篇,教我们怎么阅读分析理解,还辅导我们如何写作文……回家后,我认真完成各项作业。晚上是我的自由活动时间,我会观看《朗读者》、《经典咏传唱》等精彩的电视节目。
暑假是个外出旅游的好时节,我也当然不会错过。我去了具有“中国好莱坞”之称的xx影视基地,参观了金碧辉煌的明清宫,观看了精彩舞台剧《紫禁大典》,还体验了非常刺激的“爪蛙欢跳”。
xxxx乐园是小朋友梦寐以求的地方,我也终于圆了梦。我享受着美妙的音乐,坐上了梦幻曲旋转木马;玩了疯狂的旋转“疯”蜜罐;我背着沉重的“龟壳”玩了冒险者游戏,体验绳索挑战道,人造山洞里的“万丈深渊”,吓得我腿都软了,但是我没有放弃,克服了内心的恐惧,咬着牙走到终点。我还玩了有趣刺激的过山车,我还欣赏了杰克船长之惊天特技大冒险,奇幻的特技和激烈的打斗让人印象深刻。
回忆这两个月充实又忙碌的生活,我的心里装满了沉甸甸的喜悦。