纯朴的作文
相逢使缘起,相知使缘续。
——题记
关于云云姐,她如朵朵浮云般纯洁无暇,而我们之间的友情就如汩汩泉水般清澈明净。我们虽然远隔千里,但是,我们通过网络传输着对彼此的感情,似乎每一个字中都包含着爱的味道。
云云姐,她对每个人没有一丝虚伪,她把自己的内心全都表露了出来,真诚地对待每一个人,用一颗朴实的心来与别人交流,畅谈心事。云云姐的真诚,云云姐的纯朴,云云姐的真情实意,真的把我的内心所感化,让我与她成为了无话不谈的朋友。 旭云。在旭日东升时,旁边的云彩都被染成了艳红,成为了初晨时一道靓丽的风景。而旭云姐,就是人间中的一道风景,没有任何华丽的装饰,没有修饰,没有渲染,那是最质朴的美,那是最让人们流连往返的美。
残疾,对于一个人来说意味着什么?对于一些人意味着自此就会沦落下去,颓废下去,每天只能眼神呆滞地望着天空,幻想着有朝一日能够摆脱残疾,能够成为一个健全人。
而云云姐,她并没有因为自身的残疾而悲痛,而苦恼,而沉沦,就此掉进伤悲的深渊中。云云姐只是一味的在为自己的梦想而奋斗,而拼搏,英语和写作,云云姐所热爱的两项事情,她为着英语和写作在努力地奋斗着,希望以后能够梦想成真。就因为云云姐对英语和写作的执着与热爱,她忘却了自身的残疾,忘记了悲伤,为自己而拼搏奋斗。
云云姐,我在这里仅祝愿你梦想成真,在蓝天中放飞梦想,展翅飞翔。 云云姐也是我第一个在网上与我通话的网友。当一个陌生而熟悉的声音在耳麦中响起的时候,亲切感油然而升,那朴实的声音,依然在我的耳边回响,还有云云姐的歌声,旋律依然回响在我的心里。
云云姐,你就如一缕缕温暖的阳光,在我内心最寒冷的时候给予我温暖与希望。
我们的友谊就如一棵常青树,永远高高挺立在我们的心中。 漫漫人生路,让我们一起并肩走下去。不管以后的路有多坎坷,不管我们的友谊是否能够持续永恒,只要我们珍惜此时此刻的友谊,只要我们珍存每一份爱,这样,我就心满意足了。