出的作文300字
这美丽的慈爱的星球-地球,在这千万年浦育了多少动植物?可随着岁月的流逝,人类出现了。他们改变了一切,日益把这美丽的星球折磨成什么样了呀!
随着21世纪的到来,科技逐渐变得强大了!人们的需求也越来越大了。从四几年的公共气车转变成玲珑的小轿车,从五几年的轮船改为航母。人类的造纸需求量也越来越多,世界每天平均消耗6000万张纸,相当于砍伐6000棵树,这么可怕的数字,如果这样下去,那后果将不堪设想!
科技使这个世界变化了,科技的粪便让南极上空臭氧层破了一个大洞,南极冰层融化,使海水猛涨,淹没整个世界。面粉厂,治金场,服装厂制造的灰尘满天飘扬,天空没有一只飞鸟飞过。以前美如画卷似的地球随着人类的到来立马变成了一座废墟。
可人类没有认识到自己的错误,还在放肆地破坏着。火山爆发,地震,海啸等自然灾害随之而来。恐怖的玛雅预言,众科学家猜测的磁偏移可能即将变成现实,人类们!你们要尽快终止自己的行为,否则等待我们的只有灭亡。
人类呀!你们要为自己的疯狂而付出代价。