小猫的400字作文
卡罗尔的家成了猫的乐园。你瞧,有只小猫跳到了钢琴上,它的脚一碰到钢琴就响起了丁冬丁冬的声音,吓的小猫触电似的从钢琴上奔了下来。他一下来,钢琴就安静了。它觉得很有趣,就奔上去一会儿跳到这一会儿跳到那,就像一位钢琴家在弹奏乐曲。 钢琴下的两只猫互相嬉戏,它们一会儿给对方挠痒痒,一会儿打滚,一会儿聆听钢琴声,一会儿又蹦又跳的,好像在给钢琴家伴舞呢!
波洛不知从哪里叼来一只拖鞋,对它爱不释手,好像在说:“咦,这里有个小山洞,让我钻进去看看。”它钻进去后,一看大小刚好,而且有暖和。这就是我的家了。
快看那只小猫正在干什么呢?哦,原来它正在玩毛线球呢,他滚啊滚啊,把毛线球都弄散了。
有一只小猫正在下面跑步,跑着跑着,突然撞到一把椅子,它疼得要命。于是它想报复,就跳到上面去转啊转啊,结果没有把椅子转坏,却把它自己转晕了。
还有两只小猫正在玩捉迷藏呢,一只小猫在数数,另一只小猫就躲在柜子上面,好像在说:哈哈我躲在上面,你肯定就找不到我了。
小猫们尽情的玩耍,有趣极了!