我的好妈妈作文
妈妈今年三十多岁了,长着一头长长的自然卷发,但也许是因为常年操心劳累,这头漂亮的长发中却有些白发。、
我常常想:妈妈的白发肯定是因为我才有的。因为我从小就爱生病,每一次病都会让妈妈心惊胆战,妈妈好像总担心我会有个什么好歹。、
记得那是一个冬天的傍晚,我生病了,烧得厉害,不断从梦中惊醒。妈妈听到动静就赶紧跑过来,摸摸我的头后,连忙为我穿好衣服并用被子裹着我,用自行车把我带到医院。到了医院,因为是深夜,门已经关了,但妈妈不顾一切地一手吃力地抱着我,一手使劲地敲门。当时虽然是寒冷的冬夜,我却看到了妈妈额头上那细细的汗珠。门终于开了,医生给我输上了液。我躺在床上,妈妈用手搂着我的脖子,轻轻地拍着我,使我慢慢地进入梦乡。、
当我一觉醒来时,天已经蒙蒙亮。这时,我看见妈妈还一脸疲惫地坐在我的床前,望着妈妈,我流泪了,我知道都是因为我身体不好才害得妈妈经常这样辛苦劳累。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”在我心中,我的妈妈是世界上最好的妈妈。