我的好妈妈作文
我的妈妈是一位普通的班主任,妈妈工作很认真、关心同学,每天都是那么忙碌。回到家里,妈妈还要做家务,做饭、洗衣服。妈妈总是这么忙,可还是十分关心我的学习和生活。妈妈爱我,我也爱妈妈。
妈妈今年三十五岁了,刚生了一个胖乎乎的小弟弟,变胖了。变胖的妈妈没有原来漂亮了,可是,妈妈的笑容还是那样亲切、和霭。我希望妈妈的脸上永远挂着笑容,永远幸福、快乐。
那一次,妈妈的笑容给我留下了很深的印象。那是一个星期天,我像往常一样在体育馆三楼跳拉丁舞。那天下着倾盆大雨,爸爸开车去了太原。我犹豫了,谁送我去学拉丁舞?当时家里只剩一辆自行车,妈妈能行吗?我支支吾吾地堆妈妈说:“妈妈,今天我不想去学拉丁舞了。”妈妈仿佛看出了我的心思,就鼓励我说:“就这么点小雨算什么,咱们很快就到。”就这样,妈妈一手那伞,一手骑自行车带我去学校……我们终于及时赶到了学校,妈妈笑了,我也笑了。我我真喜欢妈妈的笑容!
我觉得妈妈是世界上最好的妈妈!她给了我勇气和力量!