开心事的作文
大年初二,我终于把张顺哥哥盼来了。张顺是我姑姑的儿子,他比我大三岁,他家住在商丘市;他长得胖胖的,手大大的,脚也大大的,只有眼睛小小的,一直笑眯眯的样子。
那天下午,我和他在我家玩电脑游戏,名字叫《造梦西游》。我当猪八戒,他当孙悟空,我拿着紫金开山斧,穿着顽石金刚,手上戴着青云手镯,后面跟着一个法宝叫混元珍珠伞。张顺哥哥拿着紫金冰铁棍,穿着蛟龙甲,手上也戴着青云手镯,后面也跟着混元珍珠伞这个法宝。我们大战了无数回合,每一回合都精彩刺激,我升到了26级,他升到了29级,在我们玩的忘乎所以的时候,妈妈的一声吃饭了,让我们恋恋不舍的结束了战斗。
这是我玩的最痛快的一次游戏,也是我这个寒假里最开心的一件事。