我的老师作文
小学四年,老师们都很喜欢我,当然我也喜欢他们。他们兢兢业业地教学,勤勤恳恳地备课,亦师亦友。提到可敬又有趣的老师,当属教我三年语文的何老师。
何老师的头发常年是黄色的,就像黄色瀑布一样。何老师的眉毛是柳叶眉,虽说是柳叶眉,但是少了点温柔,有时看着倒像两把利剑,我们看着都有点怕,就不敢在她面前造次。柳叶眉的底下嵌着一双炯炯有神的大眼睛。这双大眼睛在上课时就变成了扫描仪,能看清楚每一个同学在做什么,比齐天大圣孙悟空的火眼金睛还厉害三分呢。
何老师特别注重我们的学习态度,总是强调:“良好的学习态度比什么都重要!”课堂上,有个别同学不认真听课的时候,她总是会说一些笑话,逗得同学们哈哈大笑,那不认真的同学立即专注地听讲了。
课堂上,何老师总会给我们讲故事和笑话,讲得特别动听、幽默。
这就是我眼里的何老师,一位看似严厉实则温柔,看似严肃实则充满爱心的老师!