暑假,我看了一个《小鹿斑比》的故事。这个故事告诉我们要像斑比一样学会坚强和独立,学会自己照顾自己,父母不能天天在你身边,最终,我们有一双翅膀飞到天空中自由地飞翔。
西游记小学读书笔记5期未时,在整理书桌的时候发现了一本书《格列佛游记》,我翻阅了一下,这个故事的情节打动了我。
人生如船,梦想是帆,每个人都有一个个属于自己的梦,但我们同属于一个国家——中国,所以每个人的梦又与国家民族兴衰荣辱紧密相连。
中国自古以来被誉为礼仪之帮,五千多年来,流传着许许多多有关传统美德的故事,让人们感动。我们做为祖国的新一代,也应该做一名讲文明,有礼貌的好少年。
一次,老师让我们写一篇作文-伟大的母爱。我心想:母爱、母爱是什么呢?母亲的爱又给谁呢?我跑回家,打开电脑。开始查母爱,作文,可是怎么也查不到。是有关于母爱的作文,可是都是写自己的妈妈。