小学运动会作文
今天我们来转播上周举行的学正小学第xx届田径运动会盛况。那天,天气虽然阴沉,但丝毫没有影响我们满腔的热情。
在振奋人心的进行曲中,运动会正式拉开了序幕。看!各班级方阵迈着矫健的步伐,走向主席台,有校乐器队、彩旗队、鲜花队、足球队、小蚂蚁队、古典队等等特色方阵,还有穿着卡通衣服、古典长衫的老师,特别是光着手臂的女同学,真是太拼了。这可是大冬天呀!
开幕式结束后,各班级分别整齐地排成一列列,开始广播体操比赛,只见一列红队、一列蓝队、一列黄队……色彩斑斓的队伍动作整齐、气势磅礴。
砰!随着一声枪响,运动会比赛正式开始了。操场顿时沸腾了起来。我们的热情被瞬间点燃。
跳远、跳高、垒球、60米接力、100米短跑、200米,400米,600米长跑等项目战况激烈。运动健儿们英姿飒爽的身姿在赛场奔腾。你看,跳远组虎跃龙腾;跳高组鹰飞鱼跃;垒球组牛气冲天;跑道上健儿们风驰电掣。你听,啦啦队的加油声此起彼伏,喊声震天。
经过一番拼搏,一个个项目冠军、季军、亚军脱颖而出,胜利的笑声、掌声在校园回响。运动会圆满的落下帷幕。