我的幸运数字是1,我和1非常有缘!
数字1就像妈妈挺拔的身体,给我安全感,数字1还像一根长长的铅笔,蕴涵着智慧。说到这,悄悄地告诉你,其实我是出生在20xx年11月21日星期一,6个1呢,有意思吧!
我每次过生日,都能收到许许多多的礼物。有一次过生日最让我难忘,那天妈妈给我买了一个香甜可口的大蛋糕,蛋糕上还插着好几根像1一样的蜡烛,我可喜欢了。也是在那天,奶奶给了我100元钱,让我自由支配,太开心了!
每次考试,我的英语总能得100分,而语文和数学每次都是差1分就100分了,你说巧不巧!
我家住在1号楼,家里有一台电脑、一台空调和一个卫生间。除此之外,家里的其他家具大部分也都是1个。
你知道吗?我每两个礼拜还能有10块钱零花钱呢!不过,我都舍不得花,总是悄悄地把它们存起来。
另外,我一共有5门课要学,每天都要上1到2门课。你知道吗,我已经得了31张奖状了!
瞧,我的东西大部分都和1有关,所以1就是我的幸运数字!
小朋友们,你们的幸运数字是多少呢?快来说一说吧!