春天的景色作文
春天来了。春天迈着轻盈的步伐向我们走来,那绿油油的麦田,那湛蓝的湖水,那五彩缤纷的花地,都充满了春天泥土的芬芳,沁人心脾!
春天来了。到处充满了春的气息,“满园春色关不住,一枝红杏出墙来。”绿油油的小草向我们招手,红艳艳的花朵舒展腰肢,跳起欢乐的舞蹈,湖水将披风脱了下去,时而泛起阵阵涟漪,柳树似乎又年轻几分,绿色的小芽调皮地长出来,笋芽从地里探出了小脑袋。小动物们沐浴春风,享受着温暖的阳光,春姑娘的身影处处可见。
春天来了。我仿佛闻到天国花园馥郁的芬芳,它是牡丹花的浓香,它是紫罗兰的馨香,它是桃花的醉香,他是杏花的清香,它是梨花的芬芳,它是水仙花的幽香,它是蜜蜂酿出蜂蜜的甜香,它是雨水过后泥土的芬芳,它是青草快乐的气息。
春天来了。我好像听到春姑娘动听的歌声,它是竹子生长的声音,它是溪流解冻的声音,它是春雨“嘀嗒嘀嗒”落下的声音,它是风和小草玩耍的声音,它是孩子们嬉戏的声音,它是小鸟们聊天的声音,它是春姑娘呼吸的声音。
春天迈着轻柔的步伐走来了。这是北国的春天,北国的春天如一幅美丽的油画,我们走在春天里,我们就是春天!