我的暑假生活作文
我的暑假生活多姿多彩,让我十分难忘。
有一次,我正在家里,很无聊。忽然,老妈的手机响了。我连忙把手机拿给老妈。接完电话,老妈问:“添添,你去不去洞口高铁站玩?”我说:“谁请我们去的?”老妈说:“谭斯可一家。”我说:“好啊!我去。”
到了高铁站,我看到了龙涵悦,我问她:“你也是来玩的吗?”她说:“是的。”
我们一下就看到了很多可爱的小车。我说:“老妈,我可以玩吗?”老妈说:“可以。但要和谭斯可、龙涵悦一起坐。”我立马就答应了。
我们三个就去寻空车。老板说:“你们想坐哪辆车就跟着哪辆车。”
我向四面八方看了看,找到了一个大车子,足足可以让我们3个人坐上去。我们冲上前去。我看了看,只剩3分钟18秒了。我们追着这辆车一直跑,终于没时间了,车停下来了,我们3个人一齐冲上去,坐上了车。
可我们都想开车,除了谭斯可,老妈说,她给我们买了20分钟,第一个10分钟龙涵悦开车,第二个十分钟我来开车。”龙涵悦开车太吓人了,我和谭斯可都被晃晕了。我开车的时候,谭斯可说,不晃,不晕,不像龙含悦开车,开得很摇晃。
这就是我难忘的暑假生活,是不是很有趣?