今天,我和姐姐去海边玩。我踩着柔软的细沙慢慢向海边走去,海风轻轻吹来,海浪调皮的在我脚边玩耍,白云在悄悄的移动,蓝天因白云的点缀变得更加湛蓝。我蹲下身来,将一个洁白的贝壳捡起来开心的说:“姐,你看,好漂亮的贝壳啊!”姐姐回过头来说:“要不我们来比赛看谁捡的多”我开心的说:“好啊!姐姐,我一定会赢的,嘻嘻!”“那我拭目以待咯!呵呵”姐姐温柔的说。
说干就干,我和姐姐马上开始了。慢慢的,晚霞伸出头来,大海穿上了一成彩色的衣服,在大海的旁边,两个身影还在忙碌着。我看了看天,对着姐姐说:“姐姐,太晚了,我们回家吧!”姐姐看了看海,又看了看天,说:“好吧,我们先看谁的贝壳多,好吗?”“嗯”
“一,二,三,四,五,六。三十二”“一,二,三,四,五,六。三十七”“姐姐,你好厉害哦!”“呵呵,我们回家吧!”“嗯,姐姐,下次我会赢的”晚霞的光辉洒在姐姐的背影上,如梦如幻。