正上课,忽然感觉耳朵里有水,我就拿纸巾擦掉。可又感觉耳朵痛,一看,居然是血!我想:血怎么无缘无故地流出来呢?我告诉了老师,老师打电话给老妈,让她接我回家,赶紧去给医生看下。
我耳朵出血不是第一回了,以前那次很可怕,血都流到枕头上了,而且还洗不掉。也看了医生,吃了药,难道还没好结实?
第二天,老妈带我去医院,结果确疹为大疱鼓膜炎。医生说要连续打两天的青霉素盐水,接着去做了青霉素皮试。后来,老妈又带我去另一家医院复诊,医生给我开了其它药,要我连续吃五天药,每天吃一粒,吃完后再过来,给他看看鼓膜恢复的情况,确定要不要做听力测试。
之后,老爸再带我去医院,医生让我做一个测试。戴上耳机,还把一个东西插进我耳朵里。过了几分钟,拿出来,我感觉耳朵要聋了一样。测好后,报告单拿给医生看,医生说:“你的耳朵已经好了,只要再滴三天的药水就可以了。”
耳血,你别再回来骚扰我啦!