写雪的作文
2月1日的清晨,我坐车去外婆家,那里下了很大的雪。
下车后我看到一片凯凯白雪,冰天雪地,看得我眼花缭乱,这是我第一次见到的雪,所以我非常好奇。
到外婆家后,我约了牟信良、冯君皓一起去外面玩雪。我们堆雪人,打雪仗,非常开心。我的手冻极了,可我却不觉得冷。我们堆雪人,我滚着雪人的身子,哥哥撮着雪人的脑袋,我们又把头和身子合并在一起,用辣椒做鼻子,瓜子做眼睛,玉米梗做手,雪人就做好了。爸爸见我们玩得开心,还用手机让我们和雪人合了影呢。
过了一会,天空更明亮了,雪越下越大。鹅毛般的白雪簌簌而下,一朵朵,一簇簇,像银花,似白蝶;雪花吹落的花瓣纷纷扬扬;像仙女散花,漫天飞舞,银装素裹的小树像站岗放哨的卫士保卫着祖国和家乡,雪白的山冈小丘像蠢蠢欲动的银蛇。雪天真是美丽无暇。
在这冰清玉洁的雪地上,永远回荡着我们欢乐的笑声。