写雪的作文
从微暗的暮夜中,不知从那里飘来了一群白色的小精灵,她们都戴着半透明的六角帽子,都穿着洁白的纱裙子,伴着天空的仙乐,轻轻盈盈在天空中飘舞着,旋转着,那末轻快的身影,那末美丽的舞姿,好神奇的雪花。
雪花飘飘,轻轻的落到了树枝上,给树披上了一件洁白的绒衣,落到屋顶上像是涂上了一层奶油,落到大地上给大地妈妈穿山了白色的羽绒服。
天空中的雪花的队伍渐渐变大,白茫茫的一片,像春天得柳絮,雪花门呼朋唤友,从天空中"簌簌"的飞了下来,还兴奋的打着旋。
天亮了,大亮了起来,过了一会,雪花们屏住了呼吸,雪停了,我和妹妹跑到院中,我快速捏了3个雪球递给妹妹,让她玩,我也捏了一个给自己,在小院中我俩尽情的玩着。
大人们不爱玩雪,但很喜欢看雪后的美景,我一边玩一边被这洁白的世界陶醉,人们的脚踩在洁白的雪上,发出“咯吱咯吱”的响声,身后留下一串清晰的脚印。我爱雪的世界。