师生情作文
陈老师,你戴着一副黑色半框眼镜,照你自己的话说是“薛之谦同款”,但你仍不知,薛之谦已经out了!
一口清白整齐的牙齿,身穿墨绿色大衣,一件印着伯丁顿熊的毛衣,给人一种清爽阳光的感觉。
虽然与你的师生情谊并不是很长久,但是这几节课之中,你在我心中留下了深刻的记忆。
你是一位比较自恋的老师,但你还给你的自恋冠上了几个非常强大且让人笑趴的理由:
1、自恋是一种美德,不懂自恋的人是不容易自信起来的;
2、一个人相信自己很帅,总有一天会变帅。
你还是一个十分强大的“矬男”。虽然你自己常常自嘲自己十分矬,但在课堂上,你依然还是老被吐槽。然而为了抵抗同学们的吐槽,你又让自己自信,从而自恋……但在这自恋的背后,却蕴含着强大的吐槽能量
课上,你给了我们一道选择题:“你觉得老师是一个()。A。矬男,B。型男。”我们立刻异口同声地叫到:“A!”这时,你的一句话令我们哄堂大笑:“两秒钟都没有到,你们就这么快地选了A,你们到底还让不让我活啊!”你凭着你那“嘲笑自己,娱乐大家”这一招后手技能,再次让我们笑瘫在桌面上。
对于老师的这种后手技能,我们已经习以为常,但是他那强大的爆发力,让我们防不胜防。最后都败在了他的手中。
老师,你曾经问过我们为什么觉得你那么矬。我们给出了一个十分理想的答案:当别人被吐槽之时,会立刻做出自卫的举动,而你在被吐槽之时,却还十分自恋地自我鼓励。别人看了之后,不会吐槽你才怪!
虽然说你自己认为自己这样是一种自信的说法,但是事实上,这样的风趣幽默更激发了我们对你的喜爱!