我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是天鹅寻宝棋,这是妈妈奖励给我的。
它看上去小巧玲珑,但是里面很大。里面有小天鹅,小天鹅有很多的颜色,比如有粉红色的,蓝色的……它看上去小小的,不引人注意。
它身穿白色的衣服,头上戴着一顶王冠,真像一位公主,眼睛圆溜溜的,嘴巴尖尖的,我想这要是被啄一口一定很痛吧!肚子圆滚滚的。
天鹅寻宝棋该怎么玩呢?只要把骰子一骰,上面写着什么数字,你就可以跳几格,只要谁先到达终点,谁就赢了。
有一次,我和同学们在玩天鹅寻宝棋,我赢了,大家称我是游戏大王,你们知道我怎么赢的吗?我就是不摇骰子,只把最高的数竖直落下就行了,掉下来的时候就会是最大的数啦!
小天鹅真太有趣了,它带给了我无限的快乐!