我最喜欢的玩具作文
我从小到大有很多玩具,奥特曼、爆裂飞车、哆啦A梦,你肯定不知道我最喜欢什么玩具吧,哈哈,那就是乐高积木。
乐高积木可以拼搭出各式各样的东西,比如房子、汽车、机器人。最近,我拼了一套消防救援套装,里面有云梯消防车、救援直升机和ROS机器人,它们都可以发出水弹用来灭火。着火的场景有一栋废弃的大楼,旁边有一座高高的塔吊,塔吊下是工人们休息的区域。塔吊上的货物打倒了休息区的照明灯塔,引起废弃大楼的火灾,消防员们驾驶着云梯消防车,救援直升机来灭火,ROS机器人也来帮忙,扑灭大火,真不是一件容易的事呀!
你一定不知道我们家还有哪些乐高套装吧,欢迎你来我们家参观。