愉快的一天作文
八月十二日,是我暑假里最快乐的一天,因为这天我基本上一天都在玩。
早晨起床,吃完早饭,我就一直在玩妈妈新给我买的玩具-多米诺骨牌。这是一种智力游戏,适合各类人群使用。是这样玩的:把多米诺骨牌一个接着一个摆,可以摆成各种形状,各种图形,我就摆成一个花朵型的。最后,就是把它一推,哇!一瞬间的时间,它就全倒了,看上去像是一朵五彩缤纷的花。中午,我吃完饭,稍微休息了一会,就和哥哥一块去打乒乓球。哥哥技术很好,过不了一会儿,哥哥就把我打的落花流水了。到了晚上,我抱着玩具熊,到了外婆家,见到了焦急等候的妹妹,她一下子扑到我身上,拉着我急急忙忙来到房间,开心的玩起来。我俩一起画画、涂色,一直玩到了九点。
今天可真是愉快的一天呀。