愉快的一天作文
今天是圣诞节。下午,我对爸爸妈妈撒娇似的说:“爸爸妈妈,今天是圣诞节,带我出去玩嘛!”爸爸爽快的说:“好吧!今天到黄商去玩。”我听后,一蹦三尺高,急忙拉着爸爸妈妈到黄商去。
一路上说说笑笑,不知不觉中来到了黄商。一进黄商,只见人来人往,商品各式各样,琳琅满目。我在人群中乱跑,好不快活,我要什么拿什么,光是零食就满满一篮,我和妈妈买水果,看的人眼花缭乱,柜台上有各种各样的水果,我和爸爸妈妈买了那种又买这种,还在二楼买衣服,衣服有中西特点结合,灯光闪烁,目不暇接,爸爸买了件保暖内衣,全家提着大包小包满载而归的回家了。
这就是我愉快的一天。