愉快的一天作文
终于可以和小妹妹一起来玩个痛快了。
我们来到太太家。我们玩了她带来的贴子纸和小玩具。我们把贴纸贴在纸人上,来看谁把小人装扮地漂亮。我们还玩了她带来的魔法棒。点一下魔法攻击之后还会唱歌呢!玩了几遍后,我提出来个双重奏,演奏时她开怀大笑。我想“她可能从来没有听过双重奏吧?她可能觉得这很好玩吧?”
但在这前奏不同的歌词的歌,竟然不可思议地吻合了,当时我和她都惊呆了!
午饭吃完了,我们俩在门外边的小树墩上搭小城堡,我们还放了鞭炮,把鞭炮放在石头城上。
3时多,小妹妹的妈妈来了。她带我们到一个广场去吃披萨,还看了“熊出没”的电影呢!
回到家,望着照片,心想着一天的快乐。