美丽作文
人们总是把花视为美的代表,认为叶子没有什么好看的,但人们不知道这看似普通的叶子也有它自己的美。
春天的清晨,树叶从冰中醒来,回到温暖的怀抱。淡绿色的嫩叶有巨大的魔力。看着这些生机勃勃的嫩叶,你似乎充满了活力。露珠挂在嫩叶上,晶莹如珠。在天空中,金色的太阳像夜晚天空中的星星一样闪耀。这些嫩绿的叶子像新生婴儿一样可爱。春风吹着风,沙沙作响,好像在问候树叶。
夏天的时候,树叶越来越暗,这让我想起曹操的一句话“树大草多”。看,繁茂的柳叶似乎是柳姑娘的长发,亭亭玉立。一天中午,烈日高照,烈日烤焦了大地。在茂密的树上,蝉叫着"蝉",好像在说,"太热了,太热了。"谢谢你,柳哥哥!“秋天,树叶变得五颜六色,红黄相间。它们像空中的蝴蝶一样从树上落下。掉进水里,变成一只小船。夕阳下,金色的阳光和紫色的背景非常美丽。红色的阳光似乎给树叶披上了一层光辉。
在冬天,几乎所有的树叶都已落下,但仍有一些在风中摇曳。在深冬,只有针叶树和柏树仍有绿色的光辉。白雪怀着一颗善良的心,看到树没有“毛”,于是开始下雪,给了树一头白发。
虽然树叶很普通,但它们也有自己的美丽。我喜欢生机勃勃、活泼多彩的树叶。