美丽作文
一年四季就像四幅不同的画,美极了!
春天,小鸟儿在林子里唧唧喳喳地唱着欢快的歌儿,五颜六色的花朵都争先恐后地绽放了笑脸。春风阵阵,花香袅袅,真是鸟语花香啊!蝴蝶在草丛中翩翩起舞,蜜蜂在花朵上嗡嗡地叫着,柳树仿佛在空中飞翔。这时,我想起了《咏柳》这首诗,春风呼呼地吹着,真是:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
夏天,烈日炎炎,海边热闹极了,有的在划船、有的在游泳、还有的在潜水,真快乐啊!
秋天,秋风阵阵,叶子从天而降,像金色的花瓣在空中翩翩起舞,孩子们踩在落叶上,会发出“咯吱咯吱”的声音,软软的,就像踩在金色的地毯上,多么美妙啊!
冬天,大雪纷飞,大地一片白茫茫的,满世界都是雪。小朋友们出现了,有的在滑冰,有的在打雪仗,还有的在堆雪人,真有趣啊!
一年四季有不同的风景,有不同的乐趣,这就是美丽的春夏秋冬。