美丽作文
今天早上,我想爸爸提到:“爸爸,我们去清源山游玩吧。爸爸爽快说:”好呀,上午正好愁着没事干呢?“顺便让你们多跟大自然接触一下,我可开心了。
我们一准备好,我就拉着家人坐上公交车。大约一个小时后,我们到了清源山,我迫不及待的登上了清源山之旅,我来到了清源山的脚底下,我进了小门,哪里有一块小小的地图,可以供我们看一看,我到山腰时,那里凉风习习,还有小鸟唱歌,蟋蟀拉提琴,好像他们在欢迎我们。
我进了老君岩的那块区域,看见了老君岩。他的耳朵有一米多长,有五六十厘米宽,身高有三四米高,有两百千克重。不愧叫做老子天下第一,哪里都是天下第一。我们真是踩了狗屎运,今天是老子的诞辰。有免费的面,汤圆,免费的矿泉水。至今我还沉醉在那幸福的味道里呢。清源山,我爱你。爸妈说:”天黑了,我们走吧。“我恋恋不舍的走了。
这是我眼中美丽的清源山。美丽的清源山。