假期的快乐作文
刚刚告别了期末考试,就迎来了快乐的假期,假期里的一点一滴都是耐人寻味的,而且还渲染着别样的风采,每次假期生活都会在我们的脑海里浮现出一幅刻骨铭心的回忆,这份回忆是美好的,是欢乐的,世界万物的生老病死,春荣秋枯都会动摇我们的喜怒哀乐,假期生活也同样向我们展现了一幅生动的画面,说到这,就让我们一起去探索这个如梦般的假期生活吧!
“噼里啪啦”,“噼里啪啦”传来了一阵阵的鞭炮声,紧接着空气中弥漫着饺子的阵阵飘香,山村里到处都洋溢着喜气,真是一幅欣欣向荣,繁华似锦的景象,不一会新鲜的饺子煮熟了,真可谓是香气扑鼻,让人有些迫不及待的想去品尝,我一下子放到嘴里,“嘣”什么动静,我赶紧吐了出来,原来是一个硬币,爸爸妈妈告诉我谁吃到了硬币,在这新的一年里谁就会交好运。
大一会功夫,就收获了不少压岁钱,我想等我长大了,也许会在学习上用到这些钱,这时才觉得过年的感觉真好。
晚上,我和姐姐一起放烟花,时间老人记录下来我们姐妹之间最美好的时刻,那时我笑得好灿烂,星星陪我们一起度过了那美丽的夜晚。
新的一年过去了,眼看我们假期即将结束,新的学期将要来临,我想在新的学期里好好学习。不辜负父母对我的期望,同时我也度过了一个最美丽的假期,我想他将会成为我最珍贵的一份回忆。