语文作文
当我第一次听到你的名字时,就想起了一句话:“思绪在飞翔。”这大概就是由于某人或某事物而想起其他相关的人或事物。可是,我没有想到的是,你竟然是教我们如何学习语文。所以,我有点讨厌你。
我曾经认为:语文是一门很好学的学科,只要上课认真听讲,打好基础,课后再做一些练习加以巩固与提升就行了。还要现在上课外辅导班干什么,这无疑是增加我的负担。
可是,当我通过了入学考试,第一次来上课时,我就发现语文学习其实挺难的,也挺有趣的。入学考试时,我就见识到它的厉害。我心想:“一定要好好学习”。
在联翔语文的课堂上,学习变成一件有趣的事。它与学校的课堂有许多不同。在这里,你可以畅所欲言,不必在乎这句话是多么得幼稚可笑;而在学校,你回答的所有问题都必须与课堂有关,并且每道题似乎都只有一个正确答案。这就限制了我们思维的空间。在这里,你可以按你最舒服的姿势坐着。这样一来,更加有利于听课;而在学校,你必须正襟危坐,否则你会因为太枯燥而打瞌睡。
所以,我喜欢在这里学习,更喜欢你。可是,当我把这一切告诉别人时,那些人很惊讶,很疑惑:“那还是课堂吗?那不跟开茶话会差不多。”所以,我希望你能将这种快乐学习语文的方式推广到每一处地方,让更多的学生了解你,喜欢你。
因为在这里,课堂变得不那么枯燥;在这里,同学们变得积极与热情;在这里,我们的思维主可以天马行空,写作文将会有更多的灵感。
联翔语文,我想对你说:“我非常非常喜欢你!”