快乐的暑假的作文300字
转眼之间,我已经是小学五年级的学生了,今年的暑假生活,我过的是充实又有意义。
整个暑假,妈妈没有给我报辅导班,前一个月我基本上是做暑假作业,后一个月,妈妈休息,然后带着我和弟弟去新疆探亲,新疆是地广人稀的地方,他们当地的哈密瓜葡萄到处可见,馕饼也是它们的一大特色。还有很多当地美食数不胜数……
在新疆那半个多月的时间里,我觉得过的很充实,新疆的生活节奏跟我们这边是不一样的,那里的人们好像每天都很忙碌的样子,我们去的地方很偏僻,只有工厂,不像在大都市,那么繁华,那里的每一个人都很勤劳,他们的夜生活也很丰富多彩。远离城市的喧嚣,在那里能找到很多宁静,他们基本上都是早上九点钟才起床,然后开始一天的工作,晚上十点天才黑,于是,他们的夜生活开始了,喝着啤酒撸着串,好像过的很舒心一样。他们那里的人也很热情,并不像我们想象中的那么霸道,他们的治安非常好,在街上巡逻的警察都是拿着盾和枪,很威武的样子,如果你触犯了他们的法律后果也是非常严重的。
时间过得飞快,不知不觉我到开学的日子了,于是妈妈带着我弟弟飞回了郑州。我也恋恋不舍的离开了外公外婆,等有机会我还会去那里看外公外婆的,再见!新疆!