老鹰捉小鸡作文
今天,第二节课下课铃声“叮铃铃”地响了。老师说:“下节课带我们要去操场玩老鹰捉小鸡的游戏。”我们一听,教室里顿时沸腾了起来。
我们兴高采烈地来到操场上,老师一叫开始, 老鹰便张牙舞爪地去捉小鸡。 小鸡们左躲右闪,鸡妈妈拼命地保护着鸡宝宝, 老鹰趁两只小鸡不注意,凶猛地扑过来,一次就捉到了二只。 老鹰哈哈大笑,心想:晚餐有着落了!鸡妈妈一见不好,张开翅膀,准备着与老鹰搏斗,老鹰左右进攻,鸡宝宝们都灵活地一闪而过,最后老鹰没办法,只好放弃了。
游戏结束了,我们的快乐时光也悄悄溜走了。