关于暑假的作文
盼望已久的暑假终于真正到来。
我父亲在南宁工作,所以我和母亲上南宁玩,去瑞士花园见父亲。
有一天,我和父母去南湖公园玩。那里风光秀丽,湖水碧绿,树叶青青。然后,大家一家三口去划船,划完了船,大家就上了岸。上了岸之后,我要坐中国航天,我的父母也想给我坐,后来我坐到飞机的地方。售货员阿姨叫我只坐六圈就好了。
坐过了中国航天,大家又去坐过山车。我母亲怕摔跤,不敢坐,叫我和父亲坐,我和我父亲就坐上了过山车。我母亲说:“儿子,小心一点儿。”我说:“知晓了”。车开了,我不小心碰了一个大包,可是我没哭。我和我父母去滑冰,他们说:“摔跤也没事,一爬起来就好了,了不了解?”我说:“知晓了”。
滑完了冰,大家一家就开高兴心的回家了。
这个暑假我玩得真高兴啊!