昨晚,爸妈告诉我明天他们不在家,让我担任家庭“户主”,负责这个家。
今天,一大早醒来,我来不及伸懒腰,就从床上跳下来。穿上衣服我第一件事就是把自己的卧室收拾干净、整齐。我接着去泡了一袋方便面,“热乎”、“热乎”的吃了起来,太香了!
到了中午,我左思右想不知道中午吃什么好,爸妈给了我100元钱,我想:“我去买点吃的吧!。”接着,我给”快乐星汉堡店“打了一个电话,我订了一份全家桶套餐。我兴致勃勃的吃了起来。下午,我去公园玩了一会儿。
终于到了晚饭的时间,我想做一些菜给爸妈吃。我做了一个煎鸡蛋,还做了鱼香肉丝。妈妈和爸爸夸我说:“孩子,你长大了,你也懂事了。”
这一次当家真的很累,也很高兴,也很快乐。