回忆时光作文
“爱的那么深,爱的那么认真,可还是听见了你说不可能……”耳机里又重复起了薛之谦的那首,《认真的雪》,回忆也随着一个人的寂寞悄然而来。
眺望窗外,风景少了些过年的忙碌,看着窗外的斜阳,回忆被拉近了……曾经,我也有过听见他说不可能的痛苦。对,那段时间很痛、很恨、很累也很麻木。那个时候我舍不得忘记,舍不得放下。我又想逃避现实又想接受这残忍。我选择离开那个充满他味道气息的地方,我去了一个没太多认识的人的学校,认识了还算陌生的人,在那段痛苦里拔不出来,我只能换个环境来改变自己。我用了两年的时间学会了放下懂得了忘记。
两年前的仲夏,毕业迎来了我们的眼泪和分别。有的人还可以偶尔联系有的人却可能让你一辈子都无法了解,在一起同窗同住了三年,一下子的分别让我们显得有些措手不及。
夏风带来了凉爽然而骄阳却依旧散发炎热,就像我们这三年的时光;时间很短,回忆很长。他,也是在最后的时间说出了告别,以前看他在篮球场上的挥汗如雨,在教室里看他为题而恼,现在却……
两年的时间说长不长说短不短,但放下他,足够了!放下不代表忘掉,他,永远是我心里封存绝口不提的伤口。我把他收藏在那个仲夏的微风里,风干后成为我最美的回忆。