我的小学时光就像一朵色彩明丽的昙花,虽然在花盆中只是展开了一次短暂的笑容,它的美丽却永远被我记在脑中。它又像一颗炫烂耀眼的流星,虽然在天空中只是短暂地划过,只留下淡淡的痕迹,它的璀璨却永远被我烙在心里。
始终记得你,我那学习已久的校园。充满书香的图书长廊;书声朗朗的教学楼;活力四射的操场;还有那一年四季花香四溢的美丽小花园。整个学校的每一个角落,我都一一踏过;整个花园的每一朵花,每一棵草我都一一记得。在白天,操场上同学们成群,嬉戏打闹;在黑夜,办公室里老师认真备课,批改作业。学校是学生永远也离不开的地方,也是学生的第二个家。在这个温馨的家里,上课有书声入耳,下课有笑声萦绕,多么美好啊!学校小花园里的花一年四季开了又谢,学生的学习生活也一年年过去,一眨眼就要毕业了,谁又会舍得?
始终记得你们,我那亲爱的老师们。上课幽默风趣的数学大王;学识渊博的语文教授;精通英语的英文女皇;还有见多识广的科学“狂魔”……你们既是我的老师,也是我们最最最要好的朋友。
始终记得你们,我的“家人”和我的“兄弟们”。课堂上和我为伴,下课后与我玩耍,我们一起度过了六个春秋,也建立了深厚的感情。数学王子小李,我记得你爱搞怪;画画天才小郑,我记得你爱说笑话;还有你,跑步健将小王,我记得……
好了,六年的风雪六年的雨,六年的春秋六年的冬,过去已成历史,今天还在继续,明天还未有定论。加油吧!展望未来,为初中的学习生活继续奋斗!