小猫的作文
我家有一只小猫名叫妞妞,妞妞是我五岁时,爸爸妈妈买给我做生日礼物的,妞妞非常的贪吃。
妞妞全身上下雪白,远远望去,妞妞仿佛一团棉花,妞妞有一个圆圆的小脑袋,脑袋下有一双水灵灵的大眼睛,嘴巴旁边有三五根细细的胡须,嘴巴一撅一撅,得可爱极了。最漂亮的还要数那条尾巴了。妞妞的尾巴很长,走起路来一摇一摆的,神气极了。妞妞可真是贪吃,不管看见什么食物几乎都想去尝一尝,所以我送给了妞妞一个外号“大馋鬼”,妞妞吃东西时很可爱,我给妞妞一条干用油炸过的小鱼,妞妞先伸出粉嫩的舌头舔舔油鱼,然后再慢慢的享用,妞妞也是个“小偷”哦!
记得有一次,妈妈正在炸油鱼,妞妞看见了馋得直流口水,它先装作漫不经心地睡着觉,等着妈妈炸完油鱼以后,妞妞轻轻地走入厨房,跳上餐桌,嘴中含着几条小鱼,一溜烟儿的跑到了客厅的角落中,慢慢享用着自己的“战利品”。等我们一家三口来吃饭时,本有十条的炸油鱼,现在只剩下三条了,妞妞装作什么也没有发生,在那里望着天花板,嘴里发出“喵喵”的叫声,哎!真让人哭笑不得呀!
虽然妞妞经常做出一些让人哭笑不得的事,但我还是非常喜欢妞妞。