美丽的作文400字
今天,我和爸爸妈妈一起来到了美丽的汀棠公园。
汀棠公园是个草木茂盛的公园,里面有许多花花草草,还有许多动物,有鲫鱼、麻雀、杜鹃······汀棠公园不仅有这些美丽可爱的花草动物,还有许多观赏、游玩的地方,可以划船、骑马、玩卡丁车······
我们先从大门进入,顺着石头路,一直走到湖中央的马路上,在顺着马路,向水上船坊走去。石头路旁边一片姹紫嫣红,不时的看见有调皮的蝴蝶、蜜蜂在花丛雀跃的舞蹈;马路两旁柳树依依;再向右走就来到了水上船坊,这里有各种各样的任你选择,15元1小时,我选择了一艘天鹅船,这艘船一听名字就知道它的样子像天鹅,长长的脖子,红红的嘴巴,短短的尾巴,真是漂亮极了!
我坐上了船,船启动了,缓缓地在如同镜面一样的湖面上滑过。这个湖可真静啊!静得让你感觉不到他在流动;这个湖可真清啊!清得可以看见江底的沙石;这个湖可真绿啊!路德方仿佛那是一快无瑕的翡翠。螺旋桨激起的微波,扩散出一道道水纹,才让你感觉到穿在前进,岸在后移。湖中有着曲折的诗廊、笔直的长桥等等。在玩赏的过程中,有鱼跃出水面,有鸭子钻到水下去觅食。
上岸了,再往前走就来到了赛马场,这里有五匹骏马供你选择,只要一骑上马,就立刻感觉到自己是马背上得万人仰慕的将军,不可战胜的战士。
汀棠公园还有许多美丽的景色,有汀苑、民俗博物馆、玩鞭春色······真希望我下次还能来玩这美丽的汀棠公园!