关于父爱的作文
一直以来人们都认为母爱无边,其实父爱也是伟大的。
我还依稀的记得那个夜晚。那天天下着雨,且又是深夜了。街上只有路灯发出的余光和狗的犬吠声。那晚我发高烧,且使用了许多的土办法,都不退。父亲急的在那走来走去。他毅然做了一个决定。把我从床上背起,向着离家较远的诊所极速的跑去。此时的我感到父亲的背上是多么的温暖啊!
虽然此时已过去多年,但仍旧留在我的记忆照里,直到永远。
父亲节就快到了,老爸我想对你说:您这些年辛苦了,您为了我们能过上幸福美满的生活,每天都去夜鱼,都不知道好好的珍惜自己的身体。我发誓一定要好好学习,将来到社会上做一个赚大钱的人。不要再让你那么辛苦了。我的父亲。
老爸,我知道你和老妈都竭尽所有把最好的留给我们兄弟。但你们二老也不要总是把最好的留给我们,自己也应该享受一下啊!
时光,时光慢点吧,不要再让我亲爱的父亲变老了,我愿用我的一切换父亲你的岁月长留。
老爸,我们已经长大了,不要再为我们而担心了。好好的享受吧,不要再为我们而操劳啦!
父亲你就像一棵苍天大树,为我遮起了一片阴凉。
父爱如一场甘露,滋润着我们这些已干涸了的小草的心田。