在我心目中,爸爸很爱我。我感冒的时候,他总是很忙,不仅带我去医院挂水,还给我买药。他时不时用手摸摸我的额头,看我是不是发烧了,叫我多喝开水。看着他忙碌的背影,我很感动。
爸爸在外地工作。对我来说,他经常晚上回来,一大早就赶去上班。他真是披星戴月。爸爸的工作很忙,但他会尽可能抽出时间和我一起学习和锻炼。每次和爸爸打乒乓球都觉得很开心。
有一次,妈妈要出差,爸爸请了公司的年假照顾我。据我妈说,我爸一年只能休一次年假,但是他把宝贵的休息时间都留给了我。他每天带我去学校,给我做好吃的饭。我觉得父亲很辛苦,但他总是笑着说:“这也是一种幸福。”
每当我成绩好的时候,爸爸笑得比我甜;每当我遇到困难,父亲总是鼓励我“相信自己,你是最好的”,这让我自信。
父亲爱简单,我想对父亲说:“谢谢!”