运动会作文350字
一年一届的运动会又到了,大家都十分兴奋。我呢,也很兴奋,因为我又一次当上运动员了。我已经是三年的运动员了,可以算是运动员中的老将了吧!
我这一次报的是:实心球、二百米跑。一开始举行的是实心球,我被分到的第二组。到我扔实心球了,第一次我没扔多远,第二次扔得就远多了,我一直在边上看着,一直没有人超过我,到最后有一个人,他可比我扔得远多了,我就对实心球没多少信心了。
到了下午,到了二百米跑,我信心十足地去起跑点,枪声一响,我就冲了出去,没想到才得了个小组第三,我觉得还不错。可最后一看,连前十名都没进,我可真是太骄傲了。
从我跑下来之后,我又胜任了拉拉队队长一职,去给运动员们加油,我们在台下尽情的呐喊,我看到李昊奇跑得非常快,而且还有很大的耐力,最后终于得出个小组第一,还进了决赛,又在决赛中拿了个年级第二名。
这一次比赛我跑得不好,是因为我平时缺乏锻炼,以后我一定要加强锻炼,下次一定要跑出好成绩。