运动会作文350字
秋风送爽,秋意浓浓的季节里,我小一年一度的运动回来到了。
伴随这一声声豪迈的歌声走进比赛场,看着一位位朝气蓬勃的少年站在起跑线上,他们抱着坚定信念和必胜的信心,在红色的跑道上挥洒汗水,一步一个脚印,一步一个足迹这都是运动员们胜利的见证。
随着一声令下,就到我们班男子1600米的长跑了,他们抱着必胜的决心和豪迈的步伐站在起点,;各就位,预备,开始;他们随一声令下,同学们开始奔跑,他们好像在于风和时间作斗争,他们一丝不苟,他们争分夺秒。瞧!三班的运动员飞一般的速度,使他的头发都飞起来了,这位同学正在不顾形象的为三班争光,他的这种精神是值得我们学习。再看看,周围的同学都在卖力的喊着加油,当然我也不例外。终于到了最后一圈,胜利就在前方,可是同学们都已累的汗流浃背,一颗颗豆大的汗珠落在跑道上,四米,三米,两米,一米,终于到了终点,虽然不是第一,不过没关系,在我们心中你们永远是第一。