母亲节的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
我想对您说,这么多年来,您辛苦了!
记得我小的时候,我们在车站坐车去姥姥家。因为要等很长时间才发车,我站了一会儿就觉得好累啊,我就坐在妈妈您的脚上。把您的脚当成坐垫,把您的腿当成靠背。我很舒服,但您很累。可是您什么也没说,也没有中途让我站起来,您休息一下。您只是默默地站在那里,一直等到公交车来到,您才把我叫起来一起上车。这件事让我一直记忆犹新。让我更加懂得了母爱的伟大。母爱也是世界上最无私的爱。
鸦有反哺之义,羊有跪乳之恩。我们现在唯一能做的就是好好学习。只有好好学习,以后我们才有能力来报答母亲,才能让你们放心,才能让你们幸福。这才是我们现在应该做的。