新式武器——“啊哈”牌手套手套在世界上广泛流传,人们已经觉得他不再稀奇。可是你们用过我zy博士的新式手套吗?恐怕连见都没见过吧?好,今天我就把我zy博士的伟大发明:“啊哈”牌手套介绍给大家。
这种手套在外表看来和普通的手套没什么两样,可使其功能乃No.1。比如说,你在户外游玩时一不小心走错了路,就可以把手套戴在手上,在手套上方吹一口气手套立刻就会像Gps一样为你引路。这种手套不仅对大人有好处,对孩子也有益处。如果你是一个上课容易走神的学生,呢么想要改掉这个坏毛病,就试试这副手套吧!因为他会在你走神的时候悄悄地、狠狠地揪你的耳朵,让你时刻集中精神。再如果你是一个成绩中等生,想变成尖子生,那就更得戴它了!它在你的课课通上找出重点,然后输入你的大脑,你就牢牢的记住了。“啪!”盘子摔碎了怎办?不用担心,“啊哈”牌手套帮助您。首先把手套戴上,接着把碎片找到,这样被手套触过的碎片就自动粘合了。“咚咚咚!”远处传来了妈妈的脚步声。糟了,一定是妈妈听见你摔碎盘子的声音了!不过你依然不用担心,有手套。你先躲在一个妈妈看不见的角落,等妈妈一来,把手套往她背上一拍,妈妈就会一声不吭地走回去。不过,手套会在这时发出一声怪叫:“以后小心,下不为例!”
这项伟大的发明还在研究当中,但是,我相信等它上市之后,你一定会来抢购的!