我最喜欢的人作文
每个人都有自己喜欢的人,有的是对自己恩重如山的老师,有的是疼爱自己的家人……
而我最喜欢的人是我的妈妈--她有一双又大又圆的眼睛,棕色的眼珠,柳叶似的的眉毛,高高的鼻梁,乌黑光亮的长发,能说会道的樱桃似的嘴巴,洁白的牙齿,非常惹人喜爱。
有一次妈妈不在家,我和小伙伴一起追逐打闹,我一不小心,打碎了妈妈最喜欢的花瓶,妈妈回来了,我告诉了妈妈,以为妈妈她会打我。但是,妈妈并没有打我,和蔼可亲的说:“以后不能在屋子里乱打乱闹,这很容易摔伤的。”我说:“我知道错了,以后我一定改正。”妈妈开心的笑了。
还有一次,我和妈妈在公园玩,我在石凳边跑来跑去,不小心碰到了石凳上,我的腿出血了,妈妈赶紧跑到路边的商店,给我买了纸巾和创可贴,妈妈先用纸巾擦去我伤口周围的东西,一边轻声的问我:“还疼吗?”我说:“不疼了。”妈妈给我擦完后,又给我贴上创可贴,然后,把我领回家了。”
妈妈给了我生命,给了我智慧,给力我幸福!我爱我的妈妈,我想大声呼喊:“妈妈,我爱你!