以我的作文300字
我是一个小姑娘,九年前的一个夜里随着一声清脆的啼哭我来到了这个世界上现在的我已经上三年级了,我有一个好听的名字——刘文钰。
我的个子不高不矮,扎着一个马尾辫,长着圆圆的脸,一双亮晶晶的眼睛,眉毛弯弯的像一轮新月,小巧的鼻子下面是红红的嘴唇,可爱极了。
我和所有小朋友一样,又优点也有缺点。先说说我的缺点吧!学习上我有时很粗心,作业本上总会留下老师的红叉叉,被妈妈检查后会受到妈妈的严厉批评,几年过去了,可我仍然没有改掉,后果你们就可想而知了,学习成绩老师上不去。可我性格很活泼,下课时我和同学们有说有笑,玩得很开心,做她们的开心果,给他们带来快乐,我不喜欢记不开心的事,所以我觉得每天都很幸福。当我在街上看见可怜的残疾人,我会把我的零用钱给他们一部分,希望能帮助他们,让他们对生活多点希望,妈妈常常说:“你是一个善良的孩子,应该这样做。”
这就是我,一个粗心,开心和有爱心的小姑娘,你们喜欢我吗?