春游的作文300字
春天到了,我们就要出去春游了,我建议去中山植物园游玩,理由如下
1、一进植物园的大门,两旁是一些花草树木,你会发现有一条弯弯曲曲的小路,沿着小路走,就来到了郁金香园。首先映入眼帘的便是大片大片盛开的郁金香。黄的、红的、紫的……它们不但颜色五彩缤纷,还形象万千呢!这多像展开双臂翩翩起舞的舞者,那朵又像仪态端庄的学者……看着这么美丽的花儿,谁没有一种上前抚摸的欲望。我凑上前去,轻轻一摸,突然之间,感觉全身上下的精力全部集中了起来。那柔柔的花瓣宛如一个可爱的娃娃水莹莹的脸蛋。
2、我们继续往前走,就有一个大草坪,我们可以在草坪上打滚,翻跟头,草很软,可以躺在草上看着蓝天
3、下面我们就去玩吧,往左走就来到桥世界,高架桥、铁索桥、同心桥、女士桥、滚筒桥……神奇的“桥世界”如果你特别有胆量,就去挑战一下秋千桥吧,提醒道中间会特别抖哦。如果胆小就玩一些简单的桥,比如高架桥,同心桥因为下面有一个网是不会成为落汤鸡的。