元宵节作文300字
又一年一度的元宵佳节,窗外小伙伴们欢快的笑脸,思绪飘进了那:
以往每到天,都缠着父母买来纸做的灯笼,放上红蜡烛,迫待地等待夜幕的降临。终于等刻,兴高采烈地挑着灯笼冲出了家门,外面好热闹呀,到处灯笼,红的,绿的,黄的,蓝的 ...... 黑色的帘子上缀满了闪亮的星星,又拉着父母去看元宵灯展,骑在的脖子上,惬意极了,睡意才流连忘返地回到家中。后来,长大了,不适合再拎着灯笼到处疯跑了,就们玩儿,不怀好意地教唆:你们站成一排,向小路的那头跑去,看谁先到。小朋友们撒腿就跑,唯恐落在后面,结果没跑几步,蜡烛倒了,灯笼被烧了个窟窿,懊恼得哇哇大哭,在一边哈哈大笑,接着就被大一顿好骂 ......
快乐的童年就在笑声中天了,要小学毕业了,再过元宵,怀念小的灯笼。,外面的元宵灯会依然热闹,但还小,还体会的快乐,我和在家安静地过节。我好急切地盼望来年的灯展,一起观赏花灯,快乐地欢度元宵佳节!