不倒翁作文
今天,我闲着无聊,就拿出材料做不倒翁。
我拿了一个鸡蛋,用筷子在鸡蛋的尖端扎了一个小孔,把鸡蛋黄倒出来,冲洗干净,在壳内放一些绿豆。又用双面胶把鸡蛋的尖端沾了一半儿,然后拿毛线粘在双面胶上,做成了头发。画了一双大大 的眼睛,画了一双弯弯的眉毛,又画了一张樱桃小嘴,我又拿花纸给小不倒翁做了一顶帽子,戴在它头上。崭新的不倒翁做好了。我把它一推,它又站起来东摇西摆,此时,它正傻傻的裂开嘴对我笑呢 !好像在说:“别摇了,我快被摇的头晕眼花了!”
以后我每天看见不倒翁左摇右晃的姿势,就忍不住哈哈大笑起来,从而想起我做不倒翁时的情形。