不倒翁作文
我家里有许多玩具,有的是乐高玩具、有的是奥特曼,有的是小汽车……但是我最喜欢的是小狗不倒翁。它是我过生日时候爸爸送给我的生日礼物。
它的全身是蓝色的,长着一对小眼睛和一个小鼻子,小嘴巴里吐出了一个红红的小舌头,很可爱。它有两个特点,一是底座是圆的,二是头重脚轻的。别人一晃它就像喝醉了一样东倒西歪的,但它可不会真的倒下。有一次我考试没考好,回家后我看见它微笑地看着我,好像是在对我说:“小主人,没关系,努力就行了。”听了它的话,我顿时心里有了信念。相信下次一定能考出好成绩,果然不出我所预料,这次成绩真的考得不错。回到家,我看到它点着头好像又对我说:“小主人,你这次可真棒。”我听后又开心地笑了,心里乐开了花。
它是我最好的“朋友”,因为无论我伤心还是开心,它都陪伴着我,我非常喜欢它!