写元宵节的作文300字
元宵佳节之际,处处洋溢着喜庆的气氛。你瞧,什么猜灯谜、什么放烟火呀各种各样,稀奇古怪的,上至天文,下至地理的活动都有,现在我就带你去看看烟火晚会吧!
我们来到彩虹桥,这里早已人山人海。人来人往。有的小孩骑在爸爸的脖子上;有的手拿银光棒,笑眯眯的;还有的在交流烟花是啥样的。
开始放烟花了。一颗颗五彩的礼花腾空而起,礼花炸开以后,一朵朵纸花飘落下来,甚至有的纸花还带着一颗颗亮闪闪的东西,真像一颗颗彩色的流星;有的礼花炸开以后是双层的,接着变成动物形状了;有的炸开以后就像下起了流星雨,刷刷地往下落;还有的如同一道道彩色的金环,把天空变得光彩夺目,整个市区都沸腾了许多人都拍下了之美丽的时刻不知不觉的,时间已经过去三个多小时了,但我们一点儿也不觉得累,因为,这烟花使我陶醉。