写元宵节的作文300字
快乐的元宵节就要到了,在这寒风阵阵的冬天里,森林里决定举办一个元宵晚会。
在元宵节的前一天,演员绵羊小姐被森林大火烧去了一身洁白的卷毛。
就在关键时刻,聪名的猴子想了个极妙的办法,这时,绵羊小姐和元宵晚会会长才松了一口气。
这天晚上是个星光灿烂的夜晚,晚会开始了,只见绵羊穿着一套由五颜六色的蝴蝶翅膀拼成的时装。一只美丽的松鼠缠在脖子上就形成了围巾。两只萤火虫在绵羊小姐的耳朵上倒挂着就成了夜光耳环。两只蝴蝶立在一只用花朵编成的发卡上就成了蝴蝶发卡。在观众的欢呼中,绵羊小姐高歌一曲,让观众拍手叫好,接下来每个动物都吃到了美味的汤圆,又为寒冷的冬天增添了一份暖意。
希望在新的一年里森林里能更生机勃勃。