可爱的我作文300字
3岁时,姐姐一来我家,我就开始欺负姐姐了,不是打她就是咬她。
4岁那年,我拿我们家的透明花瓶开来开去,突然,?纾?簧?ㄆ克ぴ诘厣纤榱耍?揖痛罂奁鹄矗?蛭?液芟不墩飧龌ㄆ俊?/p>
6岁那年由于我是第一次考试,不知道是怎么回事,只考得了60分,还不知道难过,回家后告诉了爸爸,爸爸说:“下次努力”。 啊!如今的我已是三年级的小学生了,如果考不好那就丢脸了,被妹妹知道了一定会被嘲笑!
我小时候可爱耍赖皮了,是我弄掉的东西,我说:“是姐姐弄掉的”,于是姐姐就被骂了一顿,而我却在旁边哈哈大笑。
我喜欢捉弄小动物了,养小兔,小兔被我捉弄的头昏脑胀的不停的在笼子里转来转去的,买小鸭子,小鸭子也被我捉弄。
这就是可爱的我!
我叫程欣悦,今年九岁了。我属蛇,我是一个可爱的小女孩。我有一张圆圆的脸,在浓浓的眉毛下,长着一双水汪汪的眼睛,不高不矮的鼻子下面,长着一双能说会道的嘴巴。我的嘴巴很甜,见人就喊,邻居的那些奶奶们都夸我有礼貌。我平常总喜欢扎一个蜗牛辫,辫子上面扎一个喜羊羊的花结,头上还带有一个白色的水钻发夹,这样感觉很清爽,也很舒服。
我喜欢弹古筝,也喜爱书法。每当我戴上指甲弹古筝,听见这么美妙、动听的声音被我从琴弦中弹出来,虽然不会像老师弹的那么熟练,那么好听,但我还是认为自己是很棒的。我也经常给自己加油。
我也喜爱书法。妈妈叫我写字的时候,一定要注意姿势。她希望我能写出一手漂亮的毛笔字和钢笔字。我也正向着这个目标努力呢。
这些也都是我的一些爱好。但我认为,最主要的还是要好好学习。上课的时候,我很认真听老师讲课,我唯一的缺点就是胆小。在举手的时候不积极,在回答问题时声音很小。但这一次我对自己充满了信心,一定要改掉这个缺点。
看,这就是可爱的我,你们喜欢我吗?