精彩的比赛作文
学校比接力赛的时候,我好紧张,好兴奋又好激动。这种感觉好像是在玩很刺激的游戏一样。团体接力比赛时,大家都很紧张,因为不知道自己会跑第几名。
比赛快要开始时,我看到别班第一棒就派出强棒了,我很紧张又有一点兴奋,因为我怕会跑不赢别人,可是又很高兴遇到强劲的对手,会让我有不服输的心情。我跑很慢,就被老师淘汰去当啦啦队了。我当啦啦队时有很大声对很卖力向前跑的人加油,我一直喊到比赛结束为止。上次运动会比赛袋鼠跳,跳到一半有人跌倒,可是他还爬起来继续跳,真有运动家精神,我真是佩服他。
比赛结束,我们没有得到第一名,有的人在哭,有的人输了却嘻皮笑脸,别人赢了就大声欢呼。比赛中的心情很复杂,花絮也很多。老师说重要的是比赛的过程,输赢都不代表什么;只要努力过,一切都很值得。