精彩的比赛作文
今天风和日丽,在阳光的照耀下,我校举行了故事大赛。参加的人数大约有20来个。
在一点中的时候,同学们纷纷来到学校,坐在操场上,期待着丰富多彩的故事大赛。只见主持人嗓门儿一亮:“故事大赛正式开始了,请选手们做好准备。”同学们聚精会神地看着比赛,大家认真极了!生怕错过了一丢丢的好戏。
走了一圈,听了几个个故事后,本台记者发现这些故事大多都为以下几类:童话故事;神话故事;教育故事;寓言故事。。。。我们还发现了,站在台上的小弟弟小妹妹们一点儿也不亚于高年级的大哥哥大姐姐。他们表演的有声有色,动作大方。接着我们又来看看还没上台的小选手吧!
他们专心致志的排练着自己索要演讲的小故事,一点儿也没有服输的意思,相反他们觉得自己是最棒的!他们相信的实力,绝不会向困难低头。
不一会儿,主持人说:“因时间不够,明天继续。”
同学们,敬请期待明天的精彩的演讲吧!