快乐的五一的作文300字
五一是一种快乐的节日吗?
也许是这样的吧,我们苦苦的盼来了五一这个对于我们来说不是长假的长假。短短的两天可以发生很多变迁,许多想不到的惊奇。
就如我妹妹的来信吧,虽然是经过很漫长的等待才盼来了。但等待也是一种快乐,假如你有许多时间的话。这样的快乐我猜我要感谢的因该是我们那“可爱”的班主任吧!她替我收藏了这封漫漫的长信,我还没有给她付那一个月的保存费,说起来还真对不起她。
还有一些很难言的快乐在等着我来记下,此时比如说我们班那些学习的机器的快乐言语真的是一种很难得的享受。学习是快乐。考试是幸福的,只有高高的考分才是学习的。这种乐观的言语只有那些学习的疯子才能说出吧,我猜。
我们的漫漫考海还在等待我们去遨游,那充满考题的时间海绵在等待我们去跻。也许跻出的不是时间,而是那一道道考题的答案吧。这是一种令人兴奋的结果吧,至少可以证明我是一个努力学生
夜,令人激荡的时间。只有在夜我们才能得到一点休息的时间,此时前提是我们快乐的梦里没有被升学那硝烟的味道浸染。
我希望我不是高三的学生,因为我没有他们的发奋,没有他们的那种不是自己的快乐。我只有自己那简单的快乐,那无幽的欣慰。