新家园作文
近几年,城中村改造正在紧张有序的进行着,这是一项推进城乡一体化的重大举措,这一措施的实施解决了我们百姓的住房困难,造福了我们老百姓。
今天上午,顶着炎炎烈日,我们参加了由市城中村改造办公室组织的“美丽的新家园”夏令营活动,在这次活动中,我们分别参观了山隐新村,树峨王新村和塘南新村,一来到这里我就仿佛置身于一个美丽的大花园中,映入我眼帘的是整齐的绿化,清澈的河水,无不令我大为惊讶,想起现在乡村那泥泞的小路,肮脏的河水,这简直就是天壤之别。
我们的党,我们的政府为了我们老百姓能安居乐业,生活快乐,特别请来了许多知名的建筑学家,企业家为城中村改造出谋划策。政府也“为民谋利,让利于民”的理念,以“公平、公正、公开”的办事原则,认真做好每一项城中村改造工作,极力做到百姓放心的办事宗旨。