游云台山作文
上个星期五,妈妈带我去了云台山,一路上,我们看到了警察雕像,路两边墙上画着的小船、高山、蓝天,真漂亮呀!到达云台山脚下时,已经晚上10点了,导游说:“明天必须6点起床”。
第二天,还没有6点,妈妈和我就起床了,吃过早饭,导游带我们去参观云台山著名的景点,我们先到了小寨沟,我看见了瀑布,瀑布有100米高,流下来和雾一样,我还发现了瀑布是从两个石头缝里流出来的,妈妈告诉我有山就有水 ,有水就有山, 然后,我和妈妈去参观猕猴谷,看猕猴表演,妈妈给我一块饼干让我给猕猴喂,猕猴伸着长长的手,想从我手里抢吃的,有一只贪吃的猕猴,两只手都拿着好吃的,还要抢别人的好吃的。最有趣的是,有一只猴妈妈带着一只猴宝宝,我赶紧给它们喂了很多好吃的。
第三天,我们去爬山。刚爬了一会儿,都感觉很累了,但我们要坚持到底,既然来了,就一定要爬到顶。我一直给自己鼓劲,终于到达山顶了,我们很高兴,我还在那里喊了我的名字,听到山里有回音。我们在山上玩了一会儿就下山了。