游云台山作文
暑假,爸爸带我们去河南的云台山玩,一路颠簸,到了晚上我们才到达目的地。
第二天一早,导游就带我们向云台山出发了。云台山特别高,听导游说云台山的台阶特别长,大约有3000多阶。这让我们大吃一惊,但我们还是一路咬牙坚持,爬上了山顶。
云台山除了台阶多还有千姿百态的奇石:有的像一位指路人;有的像一只小猴子,手上捧着一个桃子;有的像一棵树,引来小鸟驻足停留……
接着往前走不多久就来到了壮观的瀑布前。飞流直下的瀑布像长长的白练悬挂在山崖上,又像一块晶莹剔透的水晶,冲击在岩石上,碎成一颗颗的珍珠溅在我的脸上,扑入我的怀中。
后来我们又游览了凉爽的山洞,漫步了摇摇晃晃的桥,喝了云台山不老泉的水……
真希望还能再去一次那美丽的云台山!