游云台山作文
二年级的时候我去云台山玩儿了,那里非常好玩,对我印象最深的地方当然是人山人海的红石峡了。
它的景色十分美丽,像一座座红色小山耸立在眼前,就像一棵棵红色的小树,这些“小树”在瀑布旁耸立着就像一排排军人在练军姿。红石峡不光有石头,当然还有瀑布,我觉得那瀑布真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天!这两句诗一点都没错,当时我也有这种感觉。
红石峡是由很多红色的石头垒成的红色峡谷,非常奇特。忽然我有了一个问题,为什么这些石头是红色的?我不知道这些红色的石头是怎样形成红色的,我真的是很想知道。于是我找到了一个景区的介绍牌,我仔细的看了看才明白,红石峡的石头原来是富含了很多含铁的等等矿物质,又经过了上千年的演化,风吹日晒才变成了红色。
我很喜欢云台山,也很喜欢红石峡。