游云台山作文
今天,天气晴朗,可云台上看着像阴天,我想可能是有山的缘故吧。
云台山,山清水秀,空气新鲜,有各种各样的石头,各种各样的树,还有各种各样的瀑布,如丫泉瀑、黄龙瀑等。
我们参观了很多地方。有蝴蝶石、龙凤峡等地方,其中有一块被两座山夹着的石头,讲解员阿姨说那叫“忠心石”。还有个地方叫不老泉。我问爸爸“喝了不老泉真的能长生不老吗?”爸爸说:“这水不一定能长生不老,但这水可能很有营养”。
最后,我们还上猴上山看了猴子的表演,真是太搞笑了。
刚开始,猴子表演跳舞,跳好几种舞蹈,跳得都有模有样的。可是跳拉丁舞的时候,一个猴子总跳成了摘帽舞,就是那个猴子不跳拉丁舞,却总是摘驯养员的帽子!后来还有野猴来捣乱,表演的猴子就有些分心了。
后来,猴子们开始表演打篮球。三个猴子分别代表了中国、美国和伊拉克。代表中国的叫姚明,代表美国的是乔丹,代表伊拉克的叫明星。“姚明”可厉害,投中了好几个球。乔丹才投进一个,不过是个三份!伊拉克明星一个也没有投进。最后,中国胜!
这是我第一次见到山,跟做梦一样的。真想再去一次。