游云台山作文
一个晴朗的星期六,我和爸爸跟着旅游团来到了位于焦作市修武县的云台山旅游,导游说它是国家5A景区呢!
我们到达目的地,坐上观光车,来到了红石峡,一听名字就知道,这是由红色的石头而命名的,导游说:“现在我们所在的地方叫做‘红石峡’,流水碧绿,非常美。”
游览了红石峡,我们来到了小寨沟。导游对我们介绍道:“小寨沟,又叫潭瀑峡,它三步一泉,五步一瀑,十步一漂,千变万化的飞瀑、飞泉和彩潭,漂亮极了!”
终于来到了盼望的猕猴谷,刚到猕猴谷,就看到了一群猴子。我们还和猴子合影了呢!
最后我们登上了峰顶,见到了云台瀑布,远远望去,只见它从天而降,飞流直下,像擎天的玉柱一样,非常壮观!尽管不是庐山瀑布,可我依然想用“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句来形容!
该回家了,我恋恋不舍地看了一下后面的山峰,美轮美奂,独一无二,让人流连忘返。