游云台山作文
暑假里,我和爸爸妈妈一起去了景色奇异云台山,那里青山怀抱,树木葱笼,是个著名的国家级风景区。
云台山为于河南省会郑州西北70公里的焦作市修武县境内,总面积190平方公里,含红石峡、潭瀑峡、泉瀑峡、叠彩洞、茱萸峰等11个景点,是以处以太行山岳丰富的水景为物色,以峡谷类地质地貌景观和悠久的历史文化为内涵,集科学价值于一身的科普生态旅游精品景区。
如果把云台山上的'11个景点全部游完,那么就会给你一种心旷神怡的感觉。因为那里山峰显示着雄伟,峡谷显示着幽静,而河流给人一种平静,景色各不相同。
红石峡被称为‘华夏第一奇峡’,景区有平静的湖水,雄伟的山峰,快乐的鱼儿……这里外旷内幽,奇景深藏,果然名不虚传。