在我们这个年龄作文
我们是跨世纪的鲜花,洋溢着热情与芬芳;我们更是二十一世纪的朝阳,管它喜怒哀乐,我们用自己的方式去面对。
快乐,宝贵兮若金银
在我们这个年龄,也许是因为学习压力太大任务太重,所以真正的快乐几乎成了凤毛麟角。于是,即使只有一小段娱乐时间,我们也会用120%的心态去对待;即使少布置一点作业,我们也会欢呼雀跃;即使课间十分钟打瞌睡的空闲,我们也不会放过。得到的很少,我们就把它放大、分享、传播、扩散,从而收获更多的乐趣,这是我们独一无二的“享乐”方法!
压力,淡然兮似云雾
提到“压力”,人们对待它的态度区别就很大了。悲观的人难以化解,而像我一样乐观的人从不怕它。就算再大的“鸭梨”,啃了它,抛到脑后去吧,我们一样“High”劲十足。合理发泄也是一种方法,谁说哥叛逆,哥是在锻炼身体。虽然还做不到“化压力为动力”,但“化压力为乐趣”不是更好吗?我们要的就是“三分钟压力”,三分钟过了,欢笑依然是属于我们的。
干劲,庞然兮如巨石
谁说我们都是“拜金”、“啃老”一族?我们也在为自己的人生努力拼搏着。我们有执著的信念——一本重点才是王道;我们有顽强的毅力——做着成堆作业,上着各类补习班却毫不退缩;我们有强悍的思维——格式化电脑、装机修理只是小问题,苹果越狱只是举手之劳;我们更有永不消失的自信——谁说“凤姐”“春哥”不可以是我们学习的榜样?为了成功我们勤奋积极,这些难道不是时代赋予我们的优势吗?
你说我华而不实,虚度光阴,我说你out了,我们是在细腻地品味一段美妙而又漫长的旅程。