燕子旅行作文
小燕子放暑假了,燕子妈妈想带小燕子去外边旅行,“去哪呢?去大海边玩吧!”
它们飞呀飞,飞过了青青的草地,飞过温柔恬静的小河,飞过了连绵起伏的高山,飞过了一望无际的草原,飞过了喧闹的城市,来到了大海边。
海风伴着咸咸的味道扑面而来;海水惊涛拍岸,波澜壮观;海浪把各种各样奇形怪状的海螺和青青的小虾送到沙滩上来了。
小燕子兴奋地飞到沙滩上,捡起海螺,放在耳边听海风的声音。突然,她发现沙滩上有一只鲜艳的海星,她高兴地喊:“妈妈,快来看我发现了什么?”妈妈飞来一看,“噢!是一只海星呀!”
天边飞来了几只海鸥,小燕子迎上去,跟它们一起飞翔,比赛看谁飞得更高更远。
天渐渐暗了下来,她们才恋恋不舍地向家飞去。