我的梦想作文
我有许多许多的梦想,就来给你们分享一下我的梦想吧!
我的第一个梦想是——科学家,我希望我能当一个科学家,就算不出名,我也要为我们的祖国做出大大的贡献,我要发明出比美国更高科技的东西。我要发明火箭溜冰鞋,这样同学们只要穿着这双鞋,说一声走,他就会用最快的速度带你走,保证安全,这样就不会迟到了。
我还要发明声控电脑,只要你说要上哪个网站,就能自动到哪个网站,你想搜索什么,它就会有许多许多的答案告诉你,你说要打哪一个字,它都会打出来。这样懒惰的人和工作忙碌的人就都可以方便使用电脑了。
我有第二个梦想——考古学家,我想去存留了很久的地方考古,肯定能像《成龙历险记》中的成龙一样,在考古探险中发现许多惊天震地,别人没有发现的秘密,说不定还能发现宝藏呢!
这就是我其中的两个梦想,你们肯定也有许多许多的梦想吧?跟我们分享分享吧!