我的家乡榆次是一座非常美丽的小城市,它虽然比不上大都市那样繁华热,但有着大城市的气息,快和我一起来好好看看我的家乡吧!
在榆次的中心,是新建的“顺城街公园”。放眼望去,一片片绿色映入我的眼帘。再往里走,是花坛里那万紫千红的花,每天清晨,总有一群老爷爷、老奶奶来锻炼身体或者打太极,一些年轻的叔叔阿姨来晨跑。看到这些,会情不自禁地让人浑身充满活力!
不知不觉,到了中午,肚子饿了,去哪里吃饭呢?当然是到万达啦。一上四楼,一阵阵扑鼻的香味,一下子就勾起你的馋虫,让你不由自主地往里走,哦,这里的餐厅这么多,来自全国各地的美食店数不胜数,有烤肉店,有快餐店,有奶茶店、火锅店看的人眼花缭乱,都不知道该去吃哪一家吃饭了。品尝美食后还可以逛逛二楼、三楼,看看有没有心怡的衣服或其它精美的饰品适合你。
下午去哪里玩呢?当然要去玉湖公园。它在榆次的北面,因公园中心有个大湖而得名,那里环境优美,花草树木生机勃勃,还有许许多多的游乐设施,旁边还有榆次的特色小吃,吸引了许多的大朋友小朋友,好不热闹!
晚上,可别着急回家,去文化中心广场看一看吧,到处是璀璨的灯光,五颜六色,还有些中年大妈在跳广场舞。
看到这里,你一定也想来榆次看看吧,快来吧!