曾经,天很蓝很蓝。曾经,河水清澈得能于天融为一体,曾经,满山的绿色汇成一片无边的海洋。然而,这一切已经变得那么遥远了,有一天,自然哭泣了,她也会报复!她说:人类看到的最后一滴水,将会是他们自己的眼泪!所以,从现在开始,我们要报复自然!
只用了几页的笔记本扔进了垃圾桶里,白色的垃圾袋在马路、公园等地方“纷飞”,乱踩草坪、乱扔垃圾。这些现象随时随地都能看到。全都是罪恶,自私的人类做的,所以我们得提出建议:
1、少用塑料袋,少用一次性用品。
2、乱踩草坪、乱扔垃圾的现象不要发生,并写出标语。
希望我们的明天会更好,让那些破坏环境的事通通消失,让环境一天比一天美,让天变得更蓝,让水变得更清,让树变得更绿,让......
妈妈的话:老师,我遵守承诺,把孩子的作文搬了上来。女儿六年级了,马上要 小升初考试了,呵呵,有一点忙。儿子四年级,还好。
可以作为宣传环保的广告!