姐姐的作文
我的姐姐是一个活泼可爱的女孩,她今年16岁了,正在涪五中读高中,她读书可得行了,在山中经常是全校前几名。但她有一个缺点,那就是不爱劳动。她在家里自己的衣服大多数都是姑妈给她洗。她还很爱打扮,家里的化妆品很多,可以说是堆积如山。她圆圆的脸蛋上镶着两颗黑黑的宝石,一头乌黑的头发齐肩。挺漂亮的。
有一次她把衣服换了把它(衣服)丢在洗衣机里,姑妈叫她洗了,她把管子放在洗衣机上,对我说:“岚岚,我肚皮有一点痛,你帮我把衣服洗了。“我以为姐真的肚皮痛,我想都没想就答应了。没想到姑妈问她为什么把衣服给我洗,她说:“是她要洗我就让给她了。“听了她的话我差点没晕过去。
我的姐姐就是这样,但我还是喜欢她,因为她每次从涪陵回来都要给我带很多的薯片回来,我可爱吃薯片拉,已经达到废寝忘食的地步了。