姐姐的作文
亲爱的姐姐:
你好,我突然间发现世间有你真好!
今天才发现,我对英语有这么大的兴趣,原来都是你的功劳。还记得在我很小的时候,你便教我读英语,而且还把‘最标准的音’教给我,你一遍一遍、不厌其烦的教着幼时的我。因为你,我才会取得好的英语成绩;因为你,我一次次的被老师表扬;因为你,我学英语才不会觉得难.......一切的一切都是因为你!
虽然,你有时也会凶我,但是我知道,姐姐,你很爱我.......
姐,你知道吗?我真的很感谢你,感谢小时候有你的陪伴,让我不用那么无聊;感谢你从小就教我学习,让我不会感到学习枯燥;感谢你总是在我犯错的时候教我改正,让我有一个良好的习惯;感谢上帝,能够让我的人生中,有你这样的姐姐.......姐姐我真的很爱你!
这封信致我最最最爱的姐姐!!
最后,送你一杯我精心特调的果汁,里面包含100cc的心想事成,200cc的天天开心,300cc的活力十足,祝福你,姐姐!
这封信致我最最最爱的姐姐!!